Aktuelle Zeit: Dienstag 24. Oktober 2017, 04:10

Tools: Calendar Kalender   Gallery Galerie   

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Bitte registriere dich wenn du aktiv teilnehmen möchtest!




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1541

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Jean-Claude Dysli Erfahrungen
BeitragVerfasst: Dienstag 18. August 2009, 07:59 

Registriert: 09.2008
Beiträge: 564
Wohnort: Padborg
Geschlecht: männlich
Hat jemand in letzte Zeit einen Kurs bei Jean-Claude besucht?
Ich kenne ihn von früheren Kurse und halte große Stücke auf ihn, habe aber jetzt aus mehrere Richtungen gehört, dass seine aktuellen Kurse nicht wirklich toll waren um es mal nett auszudrücken.
Da ich ihn lange nicht bei einem Kurs gesehn habe würden mich eure Erfahrungen interessieren, da ich evtl. nächstes Jahr gerne einen Kurs mit ihm organisieren würde.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 18. August 2009, 09:55 
Administrator

Registriert: 12.2007
Beiträge: 482
Wohnort: Bendorf
Geschlecht: weiblich
Hallo Alex,

ich war letztes Jahr als Zuschauer auf einem Kurs von ihm und war von den Teilnehmern entäuscht. Außer 2 Reitern war das Niveau total unterste Schublade.................sowohl reiterlich als auch von den 'Umgangsformen' her.

wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus ;-)

Grüße Christiane


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 18. August 2009, 10:32 

Registriert: 10.2008
Beiträge: 246
Wohnort: Gütersloh
Geschlecht: männlich
Eine Freundin von uns -mit Umgangsformen- organisiert einen Kurs in der Eifel und ist total von JCD begeistert, sowohl menschlich wie auch inhaltlich. Allerdings hat sie bei einem anderen Veranstalter ähnliche Erfahrungen mit JCD bzw. seinen Teilnehmern gemacht. Diese kamen wohl vorwiegend aus der Turnier/Reining-Szene und sind mit falscher Erwartungen in den Kurs gegangen.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 18. August 2009, 10:51 
Administrator

Registriert: 12.2007
Beiträge: 482
Wohnort: Bendorf
Geschlecht: weiblich
Hallo Arnd,

wann und wo findet der Kurs in der Eifel statt. Hätte interesse als Zuschauer hinzufahren.

Grüße Christiane


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 18. August 2009, 11:31 

Registriert: 09.2008
Beiträge: 564
Wohnort: Padborg
Geschlecht: männlich
das bestätigt meine Vermutungen...


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 18. August 2009, 13:16 

Registriert: 10.2008
Beiträge: 246
Wohnort: Gütersloh
Geschlecht: männlich
Der Kurs findet am Übernächsten Wochenende in Weibern statt. Organisation übernimmt Irina Pollaschek,

http://www.trails-end-eifel.de

auf der Site findest Du die Infos! Wir waren auch versucht mitzumachen, aber zuviele Köche/Trainer ... und die Kosten. Statt dessen fahr ich zum Vaquero Weekend zu Helge!


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 18. August 2009, 16:40 
Administrator

Registriert: 12.2007
Beiträge: 482
Wohnort: Bendorf
Geschlecht: weiblich
super danke....und ist nicht weit weg von uns :-)

Christiane


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 19. August 2009, 11:36 

Registriert: 05.2009
Beiträge: 23
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis
Geschlecht: weiblich
Ich war im Juni 3 Tage auf einem Kurs bei Jean-Claude. Die Teilnehmer waren auch hier auf eher niedrigem bis mittleren Niveau, waren aber alle sehr bemüht und "wollten" lernen. Jean-Claude war sehr ehrlich, kritisch, aber auch sehr hilfsbereit. Leider war ich die einzige, die ihr Pferd in der Hack ritt.
Ich habe viele gute Tipps für die Arbeit zu Hause bekommen.
Alles in allem ein guter Kurs.

Gruß Steffi


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: J.C. Dysli
BeitragVerfasst: Dienstag 25. August 2009, 22:03 

Registriert: 08.2009
Beiträge: 43
Wohnort: elsenfeld
Geschlecht: weiblich
Hallo,
habe im frühjahr eine Kurs bei J.C geritten. War einfach klasse! Aber leider ist es wirklich so, es kommt immer auf die Kursteilnehmer und Veranstalter an....Manchmal hat der J.C da echt Pflegefälle als Schüler die wohl auf ein Wunder von Ihm hoffen!
Reite Anfang Sebtember wieder eine Kurs bei Ihm.
Freu mich jetzt schon....
Lg Gristina :lol:

_________________
Cowboy Wisdom:
When in Doubt,
Let Your Horse Do The Thinkin´.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 30. August 2009, 19:22 
Administrator

Registriert: 12.2007
Beiträge: 482
Wohnort: Bendorf
Geschlecht: weiblich
also,

ich bin gerade zurück vom Kurs und diesmal war es einfach nur

wow!


ich war ja nur Zuschauer, konnte aber durch 'studieren' von 3 Teilnehmern mit ähnlichen Problemen wie ich sie habe extrem viele 'aufleuchtende Glühbirnen' mitnehmen. Diesmal waren die Teilnehemr super motiviert und es hat einfach riesigen Spaß gemacht!

Alos noch mal Danke an euch (falls ihr es lest) .. es war ein tolles Wochenende, auch als Fußgänger ;-)

Grüße Christiane


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
 
cron